鶏肉とキャベツの鶏ガラスープ煮込み レシピ・作り方
![鶏肉とキャベツの鶏ガラスープ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b61afaad22486b729122fab77b47198f787885.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参、エリンギは短冊切り、しめじは石づきをとりほぐす。玉ねぎは、薄切りにする
- 2 鶏肉は食べやすい大きさに切る。塩胡椒をふる。米粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、皮の面から焼く。ひっくり返して表面に焼き色をつける
- 3 別の鍋に1と鶏がらスープを入れて煮込む。鶏肉を入れ中まで火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/10/01 19:57美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)