鮭チャーハン レシピ・作り方
![鮭チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c91ac1111c3d6d1e4fb61cea3575061d974ccc2b.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩胡椒をします。
- 2 鮭を焼きます。片面2分ずつ焼きます。
- 3 焼けた鮭の骨を取りほぐします。
- 4 ごはんに卵を割り入れ、卵ごはんを作ります。
- 5 ほぐした鮭を炒め、そごへごはんを入れます。
- 6 ごはんが炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり
- 7 丼で型を作ってお皿に盛ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342018/02/20 00:39美味しかったです。ご馳走様でした(^^)