残った鶏肉で手巻き寿司 レシピ・作り方
![残った鶏肉で手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65f89b7c7950e4ae93399538a8f6d2aff0b6467f.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れ、レンジでしんなりするまで加熱する。塩とバターを加えてバターを溶かしながら混ぜる。
- 2 海苔の半分にごはんをのせ、ちぎったサニーレタス、温めた照り焼きチキン、1、マヨネーズを順にのせたらくるっと巻いて手巻き寿司の形にする。
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2018/02/04 15:24美味しくいただきました!
ごちそうさまです(*^^*)