残った鶏肉で手巻き寿司 レシピ・作り方

残った鶏肉で手巻き寿司
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
照り焼きチキン、などなんでも、余ったチキン料理のリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れ、レンジでしんなりするまで加熱する。塩とバターを加えてバターを溶かしながら混ぜる。
  2. 2 海苔の半分にごはんをのせ、ちぎったサニーレタス、温めた照り焼きチキン、1、マヨネーズを順にのせたらくるっと巻いて手巻き寿司の形にする。

きっかけ

チキンが余ったので

  • レシピID:1000011885
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る