かまぼこチャーハン レシピ・作り方

かまぼこチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
かまぼこは炒めても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉とかまぼこを炒めます
  2. 2 ごはん1杯に卵を割り入れ卵かけごはんを作ります。
  3. 3 ひき肉とかまぼこが炒まったら、ごはんを入れます。
  4. 4 ごはんが炒まったら、塩胡椒で味をつけます。
  5. 5 丼でかたちを作り、お皿に盛り出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011880
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンかまぼこアレンジチャーハン
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る