クリープでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5枚切の食パン 1枚
- たまご 1個
- ★クリープ 小さじ2
- ★お湯 大さじ2
- バニラエッセンス 2~3滴
- バター 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
クリープをお湯に溶かしておく。
卵を割って、そこに砂糖、、クリープをとかしたお湯、バニラエッセンスを加えてかきまぜる。 -
2
パンを卵液に浸す。
両面に卵液をつけたら、少しレンジでチンする。目安は40秒 - 3 卵液がなくなるくらいになったら、フライパンにバターをのせ、温める。両面こんがり焼き目がつくまで焼くだけ!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)