ほうれん草のくるみ小エビ白和え レシピ・作り方
![ほうれん草のくるみ小エビ白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66e87a8b8967eda733362bf000f7a268f21af1f3.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★豆腐(木綿) 1/8丁
- ★味噌 小さじ1
- ★ゆず胡椒 小さじ1/2
- ☆ほうれん草(茹でて水気を絞る) 1束
- ☆くるみ(砕く) 5粒
- ☆小エビ 20g
- ☆パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
★を豆腐を潰しながら混ぜる。
-
3
☆を加えて混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません