ぶりかつ レシピ・作り方

ぶりかつ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単に少しイタリアン風に。お好みのソースを

材料(1人分)

  • イタリアンハーブミックス 適量
  • 胡椒 適量
  • ぶり 1匹
  • 小麦粉 大さじ2
  • 溶き卵 1/4個
  • パン粉 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ぶりに、イタリアンハーブミックスと胡椒を全体にまぶし、15分ほど置く。
  2. 2 ぶりに小麦粉、溶き卵、パン粉を順にまぶし、フライパンに揚げ油を熱し、両面こんがり焼く焼く。

きっかけ

ぶりが安く手に入ったので。

  • レシピID:1000011419
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirosac
    hirosac
    2021/11/12 20:20
    ぶりかつ
    美味しくいただきました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る