赤魚とズッキーニのトムヤム煮 レシピ・作り方

赤魚とズッキーニのトムヤム煮
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
トムヤムクン風味で赤魚が美味しい!

材料(1人分)

  • ★水 200ml
  • ★酒 大さじ1
  • ★トムヤムクンの素 大さじ1
  • ★ニンニク 1欠片
  • ズッキーニ 50g
  • しめじ 30g
  • 赤魚 1匹
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 ズッキーニとしめじを入れて中火で5分煮る。
  3. 3 赤魚を入れて弱火で5分煮る。
  4. 4 ごまを振って完成。

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010902
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る