ビーツの梅肉すし酢漬け レシピ・作り方

ビーツの梅肉すし酢漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
梅風味が爽やかでビーツが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる。
  2. 2 ビーツを入れて冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

ビーツの漬け物を作りたくて。

  • レシピID:1000010870
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし酢その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る