小松菜としめじの柚子胡椒おひたし レシピ・作り方

小松菜としめじの柚子胡椒おひたし
  • 約15分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で5cmくらいにカットし、水気をぎゅっとしぼる。
  2. 2 しめじも石づきを落としさっと茹でる
  3. 3 全ての材料をよく和える。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000010715
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜としめじの柚子胡椒おひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る