赤魚の中華ごまキムチ煮 レシピ・作り方

赤魚の中華ごまキムチ煮
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
中華風味で赤魚が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 中華ごまドレッシングはコチラを使います。
  3. 3 フライパンに★を入れて加熱する。
  4. 4 チンゲン菜を入れる。
  5. 5 赤魚を入れて弱火で5分煮て完成。

きっかけ

赤魚をキムチ味で食べたくて。

  • レシピID:1000010298
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る