大根と玉ねぎの味噌パスタスープ レシピ・作り方

大根と玉ねぎの味噌パスタスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
スパゲティ入りの味噌スープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 大根とわかめを入れる。
  3. 3 茹でたスパゲティを入れる。
    味噌を入れて溶かして完成。

きっかけ

美味しいパスタスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009890
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る