和風マヨで簡単!かぶとアボカドのデリ風サラダ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは食べやすい大きさに切る。アボカドは中身をくり抜き、食べやすい大きさに切りレモン汁をふりかケーキ混ぜておく。
- 2 かにかまを細く割く。①と★を混ぜる。
- 3 器に盛り、白ごまを振りかけて完成!
きっかけ
少しお腹が満たされる濃厚サラダを作りたくて、デリ風にしてみました。
おいしくなるコツ
アボカドは熟れ過ぎない状態で使用すると美味しいです。
- レシピID:1000009831
- 公開日:2017/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません