とんこつ醤油の野菜たっぷりスープ レシピ・作り方
![とんこつ醤油の野菜たっぷりスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ca65ecb29137e4ee10322b41be67851c37ebfc.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★ラーメンスープ(とんこつ醤油) 1袋、
- ★長ネギ 20g
- ★ニンニク 1欠片
- ★鷹の爪 1本
- ★生姜 10g
- ★米ぬか 小さじ1
- もやし 20g
- キャベツ 1枚
- 花椒塩 少々
作り方
-
1
ラーメンスープ(とんこつ醤油)はコチラを使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
もやしとキャベツを入れる。
-
4
花椒塩を入れて混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません