豆腐と豆苗の米ぬかコーンクリームポタージュ レシピ・作り方
![豆腐と豆苗の米ぬかコーンクリームポタージュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84d1e1b230a4ad4a645cffee1657818e7aa23ee8.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
米ぬかはコチラを使います。
-
2
コーンクリームポタージュはコチラを使います。
-
3
お鍋に★を入れて加熱する。
-
4
豆腐とわかめを入れる。
-
5
コーンクリームポタージュと七味唐辛子を入れて混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません