豆腐と豆苗の米ぬかコーンクリームポタージュ レシピ・作り方

豆腐と豆苗の米ぬかコーンクリームポタージュ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
米ぬか入りで美味しいポタージュ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米ぬかはコチラを使います。
  2. 2 コーンクリームポタージュはコチラを使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 豆腐とわかめを入れる。
  5. 5 コーンクリームポタージュと七味唐辛子を入れて混ぜて完成。

きっかけ

コーンクリームポタージュを美味しくアレンジしたくて。

  • レシピID:1000009697
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュとうみょう(豆苗)わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る