もやしと小松菜のあごだしお味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜のあごだしお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
あごだしで美味しいお味噌汁!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしと小松菜を入れる。
  4. 4 味噌を入れて溶かして完成。

きっかけ

あごだしつゆでお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000009627
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る