切り干し大根とわかめのコンソメパスタスープ レシピ・作り方

切り干し大根とわかめのコンソメパスタスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
切り干し大根が美味しいパスタスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 切り干し大根とわかめを入れる。
  3. 3 顆粒コンソメとスパゲティを入れて、スパゲティの表示時間煮て完成。

きっかけ

美味しいパスタスープが食べたくて。

  • レシピID:1000009371
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)わかめ切り干し大根コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る