レンコンのしそ漬け レシピ・作り方
![レンコンのしそ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c20c4efbb12cb95ffb3eb8b093236de7aa8359ed.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★しそ(梅干しに入っていたもの) 10g
- ★カンタン酢 150ml
- ★生姜の搾り汁 小さじ1
- ★白だし 小さじ2
- ★鷹の爪 1本
- レンコン 30g
作り方
-
1
カンタン酢はコチラを使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
火を止めてレンコンを入れる。
-
4
容器に移して冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません