ひよこ豆と小松菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★ヨーグルト 小さじ2
- ★クミン 小さじ1/4
- ★チリパウダー 小さじ1/4
- ★ガラムマサラ 小さじ1/4
- ★塩 小さじ1/4
- ☆生姜(千切り) 5g
- ☆ニンニク(みじん切り) 1欠片
- ☆長ネギ(細かく切る) 10g
- ☆小松菜(生のまま細かく切る) 20g
- ひよこ豆 100g
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ★を混ぜる。
- 2 ☆を加えて混ぜる。
- 3 ひよこ豆を入れて混ぜる。
- 4 胡椒を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません