鱈のバジル醤油焼き レシピ・作り方

鱈のバジル醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
鱈が爽やかな風味で美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 醤油と白ワインを入れる。
  3. 3 鱈を入れて やさしく蒸し焼きにする。
  4. 4 胡椒を振って完成。

きっかけ

鱈を爽やかに食べたくて。

  • レシピID:1000008350
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらガーリック・にんにくオリーブオイルバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る