ゲソと小松菜のシナモン醤油煮 レシピ・作り方
![ゲソと小松菜のシナモン醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eb0c51a5f11c3aa2510a1294b563c6870041f1a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 醤油 大さじ1
- シナモンシュガー 小さじ1/2
- 水 大さじ2
- 小松菜 1束
- ゲソ 1杯分
作り方
-
1
お鍋に醤油、シナモンシュガー、水を入れて加熱する。
-
2
小松菜を入れる。
-
3
火を止めてゲソを入れて、余熱で火を通して完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません