ゲソと小松菜のシナモン醤油煮 レシピ・作り方

ゲソと小松菜のシナモン醤油煮
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
シナモンと醤油の組み合わせが美味しい♪

材料(2人分)

  • 醤油 大さじ1
  • シナモンシュガー 小さじ1/2
  • 大さじ2
  • 小松菜 1束
  • ゲソ 1杯分

作り方

  1. 1 お鍋に醤油、シナモンシュガー、水を入れて加熱する。
  2. 2 小松菜を入れる。
  3. 3 火を止めてゲソを入れて、余熱で火を通して完成。

きっかけ

醤油とシナモンの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000008222
  • 公開日:2016/06/21
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