シャキッとふわふわ♩切り干し大根とカニカマサラダ レシピ・作り方
材料(49人分)
作り方
-
1
切り干し大根、乾燥わかめは水に浸しておく。
きゅうり。カニカマは、千切りにする。 - 2 マヨネーズとポン酢、(ゴマ油も加えるとナムル風に。)を混ぜ合わせ、水気をしぼった切り干し大根、乾燥わかめ、きゅうり、カニカマと和える。
- 3 器に盛り、最後に白ごまをふりかけ、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/10/04 15:41こんにちは❤・・❤切干大根の素敵レシピです↑↑↑すっごくヘルシーでマヨポンも美味しい♪リピしたいにポチしました!因みに切干大根は、オーガニックです♪ご馳走様~♪