カリフラワーの茎の醤覇ちりめん レシピ・作り方
![カリフラワーの茎の醤覇ちりめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eba4c7532ab22e53fa10c6673c03d2429489947.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カリフラワーの茎と葉 1房分
- 醤覇 大さじ2
- しらす 50g
- ごま 少々
作り方
-
1
醤覇はコチラを使います。
-
2
フライパンに醤覇と細かく切ったカリフラワーの茎と葉を入れて加熱する。
-
3
しらすを入れて水分を飛ばすように炒る。
-
4
ごまを振って混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません