カリフラワーの茎の醤覇ちりめん レシピ・作り方

カリフラワーの茎の醤覇ちりめん
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
カリフラワーの茎と葉を無駄なく使います♪

材料(2人分)

  • カリフラワーの茎と葉 1房分
  • 醤覇 大さじ2
  • しらす 50g
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 醤覇はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに醤覇と細かく切ったカリフラワーの茎と葉を入れて加熱する。
  3. 3 しらすを入れて水分を飛ばすように炒る。
  4. 4 ごまを振って混ぜて完成。

きっかけ

カリフラワーの茎と葉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007873
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る