小松菜とイカゲソのオイスター煮 レシピ・作り方

小松菜とイカゲソのオイスター煮
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
味わい深くてしみじみ美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水とオイスターソースを入れて加熱する。
  2. 2 小松菜を入れて煮詰める。
  3. 3 火を止めてイカゲソを入れて余熱で火を通す。
  4. 4 小エビを混ぜて完成。

きっかけ

小松菜とオイスターソースの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000007454
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小エビいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る