もずくと水菜のゆず胡椒和え レシピ・作り方

もずくと水菜のゆず胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ゆず胡椒でお上品や味わい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すし酢とゆず胡椒を混ぜる。
  2. 2 水菜を入れて混ぜる。
  3. 3 もずくを入れて混ぜる。
  4. 4 小エビを散らして完成。

きっかけ

水菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007393
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜柚子胡椒小エビもずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る