大根葉とにんじんの生姜ごま和え レシピ・作り方

大根葉とにんじんの生姜ごま和え
  • 約15分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
しっかり味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉は5cm長に、
    にんじんは細切りにする。

    塩をふって馴染ませ15分ほどおいておく。
  2. 2 水気をギュッと絞り、☆とよく和える。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007340
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
料理名
大根葉とにんじんの生姜ごま和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る