ニンニク風味のなめ茸 レシピ・作り方

ニンニク風味のなめ茸
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ニンニク風味で、ご飯にも冷奴にもオススメ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに酒、生姜、ニンニクの芽を入れて加熱する。
  2. 2 エノキと白だしを入れてトロッとするまで煮る。
  3. 3 ごまを混ぜて完成。

きっかけ

ニンニク風味のなめ茸を作りたくて。

  • レシピID:1000007334
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき生姜(新生姜)にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る