大根の柚子胡椒浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
歯ごたえがおいしいです

材料(2人分)

大根
5cmくらい
ふたつまみ
柚子胡椒
小さじ1
昆布茶
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    大根は皮をむき、短冊に切る。
  2. 2
    塩をふり、30分ほどおいておき水を出す。
  3. 3
    水を切り、柚子胡椒・昆布茶とよく和える。

    1時間~おいておき馴染ませる。

きっかけ

朝ごはん

公開日:2016/02/15

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の柚子胡椒浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする