大根の柚子胡椒浅漬け レシピ・作り方

大根の柚子胡椒浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
歯ごたえがおいしいです

材料(2人分)

  • 大根 5cmくらい
  • ふたつまみ
  • 柚子胡椒 小さじ1
  • 昆布茶 小さじ1/3

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、短冊に切る。
  2. 2 塩をふり、30分ほどおいておき水を出す。
  3. 3 水を切り、柚子胡椒・昆布茶とよく和える。

    1時間~おいておき馴染ませる。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1000007278
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の柚子胡椒浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る