サーモンフライ具だくさんソース添え レシピ・作り方

サーモンフライ具だくさんソース添え
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
具だくさんのソースが美味しいフライです!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 小麦粉 大さじ3
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
  • 100ml
  • パン粉 150g
  • 人参 10g
  • 生姜 5g
  • セロリ 10g
  • ニンニク 1欠片
  • ウスターソース 大さじ2

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 小麦粉、パルメザンチーズ、水を混ぜる。
  3. 3 鮭をくぐらせる。
  4. 4 パン粉を着ける。
  5. 5 ノンフライヤーで180度 10分 加熱する。油で揚げる場合も180度 10分。
  6. 6 人参、生姜、セロリ、ニンニクをみじん切りにする。
  7. 7 ウスターソースを加えて混ぜる。
  8. 8 サーモンフライに添えて完成。

きっかけ

具だくさんのソースを作りたくて。

  • レシピID:1000007264
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る