いか味噌大根 レシピ・作り方

いか味噌大根
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
肉味噌ならぬ、いか味噌です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかをみじん切りにする。
  2. 2 サッと茹でて水気を切る。
  3. 3 ニンニクと生姜のみじん切りを入れて混ぜる。
  4. 4 味噌とオイスターソースを入れて混ぜる。
  5. 5 大根は電子レンジで柔らかくする。
  6. 6 4を添えて完成。

きっかけ

肉味噌の「いか」バージョンを考えました。

  • レシピID:1000007244
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌大根いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る