イタリアンあじフライ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 小あじ 4匹
- パンケーキミックス 大さじ3
- パルメザンチーズ(国産) 大さじ1
- パン粉 大さじ4
- イタリアンパセリ 小さじ1
- 水 100ml
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
あじは頭と内臓を取って開く。
-
3
パンケーキミックスと
パルメザンチーズを水で溶く。 -
4
パン粉にイタリアンパセリを混ぜておく。
あじを2にくぐらせて、パン粉を付ける。 -
5
ノンフライヤーで180度 5分。
(もし、油で揚げる場合も180度 5分)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ワインのお供に♪