イタリアンあじフライ レシピ・作り方

イタリアンあじフライ
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
イタリアンなあじフライ。
白ワインのお供に♪

材料(1人分)

  • 小あじ 4匹
  • パンケーキミックス 大さじ3
  • パルメザンチーズ(国産) 大さじ1
  • パン粉 大さじ4
  • イタリアンパセリ 小さじ1
  • 100ml

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 あじは頭と内臓を取って開く。
  3. 3 パンケーキミックスと
    パルメザンチーズを水で溶く。
  4. 4 パン粉にイタリアンパセリを混ぜておく。
    あじを2にくぐらせて、パン粉を付ける。
  5. 5 ノンフライヤーで180度 5分。
    (もし、油で揚げる場合も180度 5分)

きっかけ

あじフライをイタリアンっぽくしたかった。

  • レシピID:1000006925
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る