小松菜の塩やきそば レシピ・作り方

小松菜の塩やきそば
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
小松菜だけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長にカット、

    中華麺は軽くゆがきほぐしておく。

    ☆は合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜を炒める。
  3. 3 しんなりしたら、麺と合わせ調味用を加え、さっと炒めあわせる。
  4. 4 塩・こしょうで味を調える

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006814
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩焼きそば
料理名
小松菜の塩やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る