ナッツクリーム レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 生カシューナッツ 2/3カップ
- アーモンドミルク 1/4カップ
- ごま油 小さじ1
- アガベシロップ 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 材料をミキサーで撹拌して出来上がり!
きっかけ
アーモンドミルクでコクのあるクリームになります☆
おいしくなるコツ
アガベシロップでお好みの甘さにしてください☆ 生カシューナッツは3時間以上浸水させてからよく洗って使ってください。
- レシピID:1000006687
- 公開日:2015/10/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- ナッツクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません