アーモンドミルクあっという間にベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

アーモンドミルクあっという間にベイクドチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 300円前後
Lilyhappy
Lilyhappy
糖質オフの基本!チーズケーキ☆

材料(約10人分)

  • クリームチーズ 200g(常温に戻しておく)
  • アーモンドミルク 200ml
  • ラカントS 80g
  • アーモンドパウダー 50g
  • 2個

作り方

  1. 1 オーブンを170度に予熱をしておく。
  2. 2 材料すべてをミキサーにいれて撹拌する。
  3. 3 ケーキ型に入れてオーブンで40分ほど焼く。
  4. 4 焼きあがったら金網の上に乗せて冷まし、冷蔵庫に入れて完全に冷やす。
  5. 5 1日置いておくと美味しくなります。

きっかけ

アーモンドミルク使いたくて&糖質オフチーズケーキが好き♪

おいしくなるコツ

オーブンの焼き加減は調節してください。

  • レシピID:1000006686
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
関連キーワード
糖質オフ チーズケーキ 低糖質 アーモンドミルク
料理名
アーモンドミルクあっという間にベイクドチーズケーキ
Lilyhappy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る