さばとズッキーニのグリル レシピ・作り方

さばとズッキーニのグリル
  • 約15分
  • 300円前後
chocolatMAY
chocolatMAY
魚焼きグリルを使って簡単重ね焼き‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばとズッキーニは食べやすい大きさに切る。
    耐熱皿にさばとズッキーニを重ねで並べ、オリーブオイルとちぎったパジルを散らす。
  2. 2 魚焼きグリルに入れて中火で10分焼く。
    10分たったらとろけるチーズとパン粉をふり焼く。
  3. 3 チーズがとろけ、パン粉に焼き色がついたら出来上がり♫

きっかけ

オーブンが面倒だったのでグリルで作ってみました。

おいしくなるコツ

塩はさばとチーズの塩味のみですが、薄いと感じる方は焼く前に味付けしてください。

  • レシピID:1000006359
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
グリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る