さばとズッキーニのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さばとズッキーニは食べやすい大きさに切る。
耐熱皿にさばとズッキーニを重ねで並べ、オリーブオイルとちぎったパジルを散らす。 -
2
魚焼きグリルに入れて中火で10分焼く。
10分たったらとろけるチーズとパン粉をふり焼く。 - 3 チーズがとろけ、パン粉に焼き色がついたら出来上がり♫
きっかけ
オーブンが面倒だったのでグリルで作ってみました。
おいしくなるコツ
塩はさばとチーズの塩味のみですが、薄いと感じる方は焼く前に味付けしてください。
- レシピID:1000006359
- 公開日:2015/06/12
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません