鶏塩にゅうめん レシピ・作り方
![鶏塩にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed1d65a14d430aedd34ec4a29e58e4a98154741b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉はミンチにする。
三つ葉は食べやすい大きさにきりわける。 - 2 そうめんをゆで始める。
-
3
小鍋にごま油を弱火で熱し鶏肉を炒める。
白く火が通ったら☆を投入し煮立て、アクがでたらすくう。 - 4 (3)を塩・こしょうで味を調え、三つ葉をいれ火を止める。
- 5 お湯を切ったそうめんに(4)を盛りかける
関連情報
- 料理名
- 鶏塩にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません