レンコンハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき、半分はすりおろし、残りは1cm弱のサイコロ状に切る。
- 2 えのきは1センチくらいに切り、ほぐしておく。
- 3 ボールにひき肉、 1、2の材料、塩こしょうを入れてよく混ぜる。
- 4 フライパンに4等分して成形した種を並べて焼く。
- 5 両面が焼けたら、*の材料を投入、水分を飛ばしながらソースを絡めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供たちも大絶賛*\(^o^)/*