カボスパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れて、麺をゆがきます。
- 2 麺を湯がいてる間に、ニンニクをみじん切りにし、玉ねぎも繊維にそって細く切り、カボスも絞りやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ニンニクを入れます。ニンニクのいい香りがしてきたら、玉ねぎを入れて炒めます。
- 4 茹で汁をお玉一杯くらい入れて、麺も入れて、塩コショウ、カボスの汁を入れてまぜます。
- 5 お皿にもって、カボスもつけたら出来上がり♩
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- カボスのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません