鶏むね肉のフライ レシピ・作り方

鶏むね肉のフライ
  • 約30分
  • 100円以下
Lemming♪
Lemming♪
鶏むね肉料理です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はひと口大に切り醤油麹を揉み10~15分馴染ませます。
  2. 2 薄力粉、溶き卵、パン粉をを用意します。
    溶き卵には塩こしょうを少々振ってください。
  3. 3 薄力粉⇒卵⇒パン粉の順で衣を付けます。
  4. 4 180度前後の油で揚げます。
  5. 5 出来上がりです!!

きっかけ

家計に優しい鶏むね肉料理を攻略すべく日々、研究中です!!

  • レシピID:1000004059
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉料理
Lemming♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る