あま~い!新たまねぎのパン粉焼き♪ レシピ・作り方

あま~い!新たまねぎのパン粉焼き♪
ラミテック
ラミテック
トースターで焼くだけ♪あま~い♪
熱いうちに召し上がれ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを1センチくらいの厚さに切りアルミホイルの上に並べる。
  2. 2 焼けた後カットする用にばらけないようにつまようじを刺す。
  3. 3 パン粉・マヨネーズを混ぜたものをたまねぎの上に塗り、パルメザンチーズをたっぷり振りかけオーブントースターで10分焼く。
  4. 4 たまねぎが半透明になったらアルミホイルごと取出し、食べやすい大きさにカットする。
    ※今回はつまようじの真ん中でカット。
  5. 5 パセリをかけ完成♪

きっかけ

オニオンスライスで使った半分でもう一品♪

おいしくなるコツ

たまねぎが半透明になるくらい焼いたらあま~くなります♪

  • レシピID:1000003716
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
新たまねぎのパン粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る