ぶりのカレームニエル レシピ・作り方

ぶりのカレームニエル
カットフルーツ
カットフルーツ
たまにはカレー味なんてどうでしょう?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カレー粉と小麦粉をビニール袋に入れてよく振り混ぜます。
  2. 2 ぶりの水分を拭いて塩コショウしたら①の袋に入れて振り混ぜ、ぶりに満遍なく粉が付くようにします。
  3. 3 フライパンにバターを入れ熱し、ぶりを両面色よく焼いたら出来上がりです。

きっかけ

ぶりをいつもと変わった食べ方でと思って。

おいしくなるコツ

ビニール袋を使って粉をつけると手が汚れず洗い物も少なくすみます。

  • レシピID:1000003408
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ムニエル
カットフルーツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る