ぶりのカレームニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カレー粉と小麦粉をビニール袋に入れてよく振り混ぜます。
- 2 ぶりの水分を拭いて塩コショウしたら①の袋に入れて振り混ぜ、ぶりに満遍なく粉が付くようにします。
- 3 フライパンにバターを入れ熱し、ぶりを両面色よく焼いたら出来上がりです。
きっかけ
ぶりをいつもと変わった食べ方でと思って。
おいしくなるコツ
ビニール袋を使って粉をつけると手が汚れず洗い物も少なくすみます。
- レシピID:1000003408
- 公開日:2012/03/01
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません