かじきのマヨパン粉焼き レシピ・作り方
![かじきのマヨパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8da04cd6665ed7314e5fb0367adf02c300c207c2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かじき 2切れ
- マヨネーズ 適量
- パン粉 適量
- 粉チーズ 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
かじきに塩コショウで下味を付けます。
熱したフライパンに油をひいて、かじきを焼きます。少し焼き色が付くくらいです。 -
2
アルミホイルにカジキを並べてマヨネーズをかけます。
その上からパン粉と粉チーズを降りかけます。 - 3 オーブントースターで5~8分くらい焼いて焼き色が付いたら出来上がりです。
きっかけ
いつもとは違った感じ調理してみようと思って…。
おいしくなるコツ
焼きすぎると固くなってしまうので気をつけてください。
- レシピID:1000003037
- 公開日:2011/12/04
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- かじきのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません