にんじんOnlyもりもりサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にんじんをスライサーで細切りにする。
(大根で作るツマのようなカットがいいと思います) - 2 ボウルに材料をすべて入れて混ぜる。
- 3 冷蔵庫で冷やしたらいただきまーす。
きっかけ
にんじんって火を通すより生のほうが食べやすいと思ったので作ってみました。 にんじんの甘さも感じることが出来て美味しいですよ♪
- レシピID:1000002787
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんじんがもりもり食べたくて、作りました。
歯ごたえも良くてにんじんの甘さも感じることが出来てますよ。