春大根甘いよ♪たっぷり!ミネストローネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 野菜は同じ大きさのサイの目に切る
にんにくはみじん切りにする
-
- 2
-
- オリーブオイルをひき、香りが出るまでにんにくを炒める
-
- 3
-
- 豚ひき肉を入れパラリと炒める
-
- 4
-
- サイの目に切った野菜を加え軽く火を通す
-
- 5
-
- さらにカットトマトを加える
-
- 6
-
- 野菜ひたひたに水を入れ、コンソメを割り入れ煮溶かす
野菜に完全に火が通ったら、塩、こしょうで味を調えて出来上がり
きっかけ
あまくてジューシーな大根をたくさん食べたかったので、スープにしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません