たらの芽のお浸し レシピ・作り方

たらの芽のお浸し
  • 約1時間
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
山菜の春の香りです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらの芽を1分ゆでます、茹であがったらすくに冷水にとり冷まします。
  2. 2 *を合せた汁に30分つけてできあがり

きっかけ

スーパーで見たので

  • レシピID:1000001749
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たらの芽
料理名
たらの芽のお浸し
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る