酒の肴:とり貝のカルパッチョ レシピ・作り方
![酒の肴:とり貝のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdb213510e3d2cde92eadd1e2b39c40010435877.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*を合せて漬け汁を作ります。
-
2
とり貝を漬け汁に30お運つけておきます
-
3
お皿の盛ります。はまち、甘エビを同様にして盛り合わせました
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
- 料理名
- 酒の肴:とり貝のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません