鶏団子の味噌鍋の残りでみそスープ レシピ・作り方

鶏団子の味噌鍋の残りでみそスープ
  • 約10分
  • 100円以下
はっとはっと
はっとはっと
鍋の次の日は、残りスープでもう一品です

材料(2人分)

  • 味噌鍋の残り(ID1000001004) 400cc
  • みそ 少々
  • 刻みネギ 少々

作り方

  1. 1 鍋の残りに水、味噌を入れて味を調整します。
  2. 2 味を整えたら煮ます。
  3. 3 温かくなったところでできあがり

きっかけ

寒いので鍋の残りでみそスープを作りました

  • レシピID:1000001039
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
洋風スープ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る