酒の肴:鶏のスタミナ焼き レシピ・作り方

酒の肴:鶏のスタミナ焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
にんにくで栄養補給

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、*の調味料、にんにくの芽、玉葱をいれ、混ぜ合わせて30分以上置く。
  2. 2 30分以上つけた鶏肉をフライパンで炒める。
  3. 3 お肉が火が通れば出来上がり

きっかけ

にんにくでスタミナをつけようと

  • レシピID:1000000705
  • 公開日:2011/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏にんにく焼き
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る