ピリ辛☆ささみの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

ピリ辛☆ささみの胡麻マヨサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
アロマww
アロマww
お好みの辛さでどうぞ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り茹でる。水で冷やし、水分を拭き取ってから手でさく。
  2. 2 ゴボウはささがき、人参は千切りにして、さっと茹でる。水で冷やして水気をよくきる。
    きゅうりは千切り。
  3. 3 材料を全部混ぜ合わせる。

きっかけ

タンパク質、食物繊維、野菜を手軽に食べられると思いました♪

おいしくなるコツ

よく冷やしてから食べると美味しいです。

  • レシピID:1000000010
  • 公開日:2010/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
サラダ ピリ辛 簡単 ささみ
料理名
ささみの胡麻マヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る