ピリ辛☆ささみの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみはスジを取り茹でる。水で冷やし、水分を拭き取ってから手でさく。
-
2
ゴボウはささがき、人参は千切りにして、さっと茹でる。水で冷やして水気をよくきる。
きゅうりは千切り。 - 3 材料を全部混ぜ合わせる。
きっかけ
タンパク質、食物繊維、野菜を手軽に食べられると思いました♪
おいしくなるコツ
よく冷やしてから食べると美味しいです。
- レシピID:1000000010
- 公開日:2010/10/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ささみの胡麻マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません